网赌登录网站

流行音乐系持续做好2021届毕业生升学就业相关工作

来源:流行音乐系 作者:流行音乐系 时间:2020-12-23

随着毕业季的临近,流行音乐系高度重视毕业生就业工作,主动思考并积极谋划2021届毕业生就业工作的诸项举措,平稳有序推进各项工作。近日,在系排练厅召开第四次全系升学就业交流大会,系领导班子、辅导员及全体毕业班学生参加了会议。 

系党总支副书记周熠结合2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神、2021届全国毕业生就业形势,以及流行音乐系前两年毕业生就业去向,建议毕业生尽早确定就业目标,积极参加线上线下招聘会,并鼓励考研学生认真备考。系副主任王滔结合毕业班学生论文开题答辩情况,要求同学们重视毕业论文和专业练习,并分享了自身的考研学习经历,对考研学生予以鼓励。辅导员结合前期就业意向调研数据,讲解了杭州、温州、苏州等省内外城市的就业政策,并对就业手续办理、在杭创业政策等毕业生常见问题进行了解答。

流行音乐系自9月以来,结合“实践实习与就业岗位”“就业简历与面试指导”“就业流程与政策解读”等主题持续开展就业指导服务工作,引导学生认清就业形势,掌握就业技巧,提升就业竞争力。