网赌登录网站

舞蹈系党总支与机关党支部共同开展“学四史、践初心、担使命”朗诵比赛

来源:舞蹈系 作者:房吉高 时间:2020-12-25

为加强机关党支部与学生党支部交流互动,促进优势互补、共同提高,12月23日下午,机关第一党总支第二党支部、机关第二党总支第六党支部联合舞蹈系党总支共同开展“学四史、践初心、担使命”朗诵比赛。学院党委委员、纪委书记、监察专员应达伟出席,机关第一党总支第二党支部、机关第二党总支第六党支部、舞蹈系党总支全体党员参加活动。

此次比赛旨在通过“结对共建”活动,引导学生进一步坚定理想信念、争做时代新人。最终舞蹈系学生第一党支部党员谢乐妍的原创诗朗诵《温故而知新》荣获第一名。此外,机关第一党总支第二党支部、机关第二党总支第六党支部、舞蹈系党总支的部分教职工也带来诗朗诵。

比赛结束后,应达伟表示,这是一次丰富且有意义的党日活动,使学生在艺术和思想上均有所得,他鼓励同学们努力提升专业技能,丰富知识储备,培养实践能力,为将来的工作、生活打下扎实的基础。